Расстояние

Вот такое вышло положение,
Отразило небо небывалый снег:
Ты меня видала в отражении,
Я с тобой знакомился во сне.

Расстоянье картами- копытами,
Бесконечность вовсе не предел..
Ты живёшь в огромном граде Питере,
Я же где-то тут.. в Улан-Удэ.

Нашим отношеньям эпитафия:
Расстояние сильней любых причуд.
Я твою достану фотографию,
На нее тихонько подрочу.


Рецензии
Очень глубокое и " кричащее " стихотворение получилось. Буквально до мурашек.

Аля Мухортова   01.02.2020 23:53     Заявить о нарушении
Это же шутка.. просто шутка

Артем Терищев Первый   02.02.2020 00:26   Заявить о нарушении