Про Чалну

Над Чалною зорька алая
Отгорает за леском.
Речка тихая усталая
Вьётся тонким пояском.
 
Ветерок-шалун баюкает
Ветви тоненьких рябин.
Филин в соснах где-то ухает,
Как из сказочных глубин.
 
Отпылает зорька алая,
Словно всполохи костра.
ДорогА сторонка малая,
Как родимая сестра.


Рецензии