Кто страхи в сердце держит

Болеет тот, кто страхи в сердце держит,
И ни за что не хочет отпустить.
Он словно в яму страхами повержен,
Они ему легко мешают жить.

Но страхи все становятся вдруг злобой,
Что точит тело наше  изнутри.
Страх распознай и отпусти. Попробуй!
В глубины сердца, внутрь посмотри.
31.01.2020


Рецензии