Каждый получит по грехам

Сложна жизнь наша, многогранна.
Но солнце светит для всех одно:
Кому - то часто тюрьма и слёзы,
Другим ...вечно игривое кино.

Один грызет зубами науки,
Пытаясь миром управлять,
Другой, смирившись с непогодой,
Стремится мирно в кровати спать.

И с давних пор, с древних времен
Один вопрос людей всегда тревожит,
Почему кому-то всё и мигом сразу
Другому всего лишь в руки вожжи...

По вере нашей да и будет нам!
Хвалу я Господу ныне воздам:
Живя, страдая и веря сердцем,
Что каждый получит по грехам.

19/01/20


Рецензии