Смотритель маяка

Смотритель маяка сто лет прожил один,
Он в жизни не любил, он про любовь не ведал,
Его туда направил господин,
Который для него  маяк тот сделал,

Кто он, откуда взялся, не поймет,
Что происходит в мире, он не знает,
Он просто сотню лет на маяке живёт,
И с каждым новым годом увядает,

Он чувствует не будет вечно тут,
Пора уж к людям с маяка спуститься,
Тогда он просто ляжет отдохнуть,
И вечный сон про тот маяк присниться...


Рецензии