Когда-то

 Как прекрасно наше когда-то,
 Когда, нам хотелось скорее подрасти.
 Как прекрасно наше когда-то,
 Когда, некогда было писать стихи.
 Когда, жизни стихия нас увлекала,
 Мы спешили жить и любить и неба нам было мало.
 Может даже лихими, были иногда мы,
 И любовь нас кружила в своих виражах.
 Неслись мы по жизни на всех скоростях,
 Не жалея других и себя.
 Вёсны и осени сменялись одна за другой,
 В любовь мы бросались как в омуты, с головой.
 Верили в счастье, ожидали любимых,
 Самых единственных неповторимых.
 А жизнь всё неслась,
 Не остановить, не свернуть.
 И говорим мы когда-то,
 На радости, печали и грусть.
 Которых увы не вернуть.


Рецензии