Очарование несравненной

Не раз признаюсь званой в том,
Что нет ее милей на свете
И поклянусь перед крестом,
Родней нет Музы на планете.

Обворожило красотой,
Обожествленное созданье,
Нетленный породило зной,
С заветной первое свиданье.

На самом деле, неспроста,
Неистово кружатся мысли,
Пленила женщина-мечта,
В недолговечной бренной жизни.

Сомнений нет, сомнений нет,
Что очарован несравненной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Впредь жажду только с незабвенной.

Пьянят медовые уста,
Боготворимого творенья,
С небес сошедшая звезда,
Истоком стала вдохновенья.

Неравнодушен, не секрет,
К изгибам плавным долгожданной,
Вмиг окрыляет силуэт,
Единственной, всегда желанной.

Воспламеняют в сердце кровь,
Прикосновенья совершенства,
Избранница снимает боль,
В истоме сладкого блаженства.

Сомнений нет, сомнений нет,
Что очарован несравненной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Впредь жажду только с незабвенной.


Рецензии
Женщина-мечта - необыкновенной ночи красота!
Встречать с нею рассвет -
Волшебнее мечтаний нет!
У Вас - восхищающие строки!

Серж Пьетро 1   31.01.2020 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   31.01.2020 12:48   Заявить о нарушении