Перламутры Судьбы

Отражается небо в море.
Точно также как ты во мне.
Отражаются в небе горы. Отражаюсь и я в тебе.

Наши души согрелись светом.
Что сердца излучали вместе.
Во Вселенной мы  ищем ответы.
Слышим трейлей звенящие песни.

Улыбается Солнце Небу. Точно также, как я тебе утром.
Растворяемся в нежной неге.
Изучаем судьбы перламутры...
31.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии