А счастье - оно так просто...

А счастье - оно так просто!
А счастье - оно так тихо
Не в далях карьерного роста
И в деньгах - его нет смысла

Оно здесь совсем как чудо
Как искра в камине - пламя
Приходит из неоткуда
Его не схватить руками

Как нежной зари созерцание
Как трав колыхание в поле
Как ветер вечерний, мягкий
Тебя обнимает вольно

Иль птиц на рассвете трели
Луч солнца - морозным утром
Как где то смеются дети
Слова о любви кому то

А счастье - оно так просто
А счастье - оно так тихо
Его не найти в вопросах
Оно там, где сердцу мило...


Рецензии