***

Am Anfang ist der Schmerz.
Aller Schmerz,
der verdraengte, nicht gefuehlte Schmerz.
Am Anfang ist die Wut.
Alle Wut,
die verdraengte, nicht agierte Wut.
Am Anfang ist die Trauer.
Alle Traurigkeit,
die verdraengten, nicht geweinten Traenen.
Am Anfang ist die Dunkelheit.
Alle Dunkelheit,
die verdraengte, nicht gesehene Dunkelheit.
Am Anfang sind die Schatten.
Alle Schatten,
die vergessenen, abgespaltenen Schatten.
…..und da ist die Liebe und das Licht.
Die Liebe, die
die Wunden heilt,
die Wut umhuellt,
die Traurigkeit auffaengt.
Das Licht in der Dunkelheit.
Das Licht hinter den Schatten.
Am Anfang war die Liebe.....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.