Не вешай нос

Не вешай нос , ведь жизнь она такая ,
Какой её себе представишь Ты ,
И в голубую дымку отправляясь ,
Начнут сбываться все твои мечты ,
Ты будь смелей , иди по жизни рьяно ,
Буравя все преграды на ходу ,
И где - то я с тобою буду рядом ,
И в миг я подхвачу твою мечту .
Ты не один на этом свете бродишь ,
Сотри печаль с уставшего лица ,
Промчатся дни , промчатся ночи ,
Ты помни , что люблю тебя .
Какой любовью нескажу...не надо ,
Но только сердце за тебя болит ,
И я молюсь в углах цветного сада ,
Читая книги искренних Молитв .
А всё пройдёт поверь , ведь в жизни так бывает ,
Что путь так длинок , не видать конца ,
Но только помни в миг он пролетает...
И это не для красного словца .
Ты не печалься - Ты всего добьёшься ,
Я сбоку наблюдаю за Тобой ,
И вижу как с гитарой рвёшься ,
В полёт высокий за своей Мечтой .


Рецензии