Вечер

Ты на улицу вышел и видишь всё серо,
Поднял взгляд свой на небо и серо всё там,
Это что? Умерла во всё светлое вера?
Или тот мир, из детства, лишь яркий обман?!
Кинул взгляд на дорогу, там фары мелькают,
Посмотрел чуть повыше, зажгли фонари.
Покопался в себе, "видно я нагнетаю",
И присел на бордюр в ожиданье зари...


Рецензии