Вафлёр

Машенька чипсы у мамочки просит,
- Мама купи, - слёзно просит она;
В штанах Николая Валуева ходит,
 Сраки размер со слона.

SNICKERS хочу! - плачет Витя у кассы,
Но мама и папа за ухо его..
Уводят а он им кричит: -ПИДАРАСЫ!
Юстиция где? Я бл@дь знаю закон.

Феденька платье у бабушки просит,
Феденька в платьице в школу пойдёт;
Бабушка купит чего внучек хочет,
Не то её в старческий дом отведёт.

А я люблю вафли, любые и очень,
С далёкого детства люблю до сих пор;
Без чая люблю, просто так, между прочим,
Я их обожаю... Я с детства вафлёр!


Рецензии