Жизнь - утрата! Боль - стремление

Жизнь - утрата!
Боль - стремление.
Жизнь, что лезвие ножа.
Я теряю все терпение,
Потеряв саму себя!
А найдя, я коченею,
Обретя - теряю сон!
И разбитые колени
Комом встанут
- детский сон.

январь 2020


Рецензии