Мы с тобою друг, как огни

Мы с тобой друг, как огни
В миг расстанемся,
И потухнет мир на земле.
В темноте навсегда здесь останемся,
Потеряв всю любовь на земле.
И разбито царство небесное,
И в душе страх- темнота.
Я писать не хочу - не мечтается.
Я ищу ответ лишь в тебе!
Раскидав незабудки - расстанемся
Навсегда растоптав в высоте...
Я мечтаю, что все позабудется:
- О Любви!
- О Мечте!
- О Тебе!

Январь 2020


Рецензии