Жена Гриша

С женой дорогой повезло,
Роптать не подумаю даже;
Любовь от неё и тепло..
И я излучаю ей так-же.

Пусть папа не любит её,
А мама из дома сбегает;
Но это ведь дело моё?
Сердце кого выбирает.

Warface мы играем вдвоём,
Мы игроманы со стажем;
Бывает что вместе запьём..
Бывает безповода даже..

Не просит серёжек, колец,
Сумочки, шубы, Айфоны;
Гармония наших сердец,
Одна в мире на миллионы.

Её поцелуи нежны,
Завтрак накрыла неслышно;
И я гладя бёдра жены,
Сказал: - Утро доброе, Гриша!


Рецензии