Снежная королева

На сердце штамп печали и тревоги,
Метут в душе метели много лет,
Но ты нашёл ко мне  свою дорогу,
Без стука дверь открыв,сказал: "Привет"!
И что пришёл?Не видишь дом мой- замок,
Всё изо льда и я боюсь тепла,
Зачем же  лезешь в душу мне упрямо,
Зачем сказал любвлю,войдя едва...
Смотри в чулан-там сотни две коробок,
А в них лежат подобные слова,
Все были ложью,негде ставить пробу,
Теперь,что слышу,то делю на два!
Я к тишине совсем уже привыкла,
Став королевой с сердцем изо льда
И частокол вокруг себя воздвигла,
А ты явился вдруг ко мне сюда!
Ты что наделал,всё почти уж тает
И захотелось вновь вздохнуть весной,
Смотри,печали стаей улетают,
Пришёл,так проходи-в дверях не стой!


Рецензии