Вещий сон

      Источник вдохновения:
          Фламенко
      Сергея Кузнецова 32

Когда во сне тебе Фламенко снится-
Наверно  скоро что- нибудь случится.
И что- то вдруг ,поверь, произойдёт.
А, может ,счастье в дом к тебе придёт.
Как в ярком черно- красном платье дама
Во сне твоём в ночи танцует пламя.
Красиво,чувственно,божественно и страстно
Наверно- это тоже не напрасно!
Грядёт Весна и чувства просыпаются.
Амура стрелы вдруг во всех вонзаются.
Не спрятаться!
Не скрыться!
Не сбежать!
Любовь спешит!!!
Ее не долго ждать!!!!
                Нина Бровер.

            Сон.
И вновь во сне Фламенко снится-
Наверно что- нибудь случится.
И что- то вдруг произойдёт.
А, может ,счастье нас найдёт.
Как в черно- красном платье дама
Во сне моём танцует пламя.
Красиво,чувственно и страстно
Наверно- тоже не напрасно!
Лишь нам двоим Фламенко снится
И в этом танце мы с тобой.
Нас вдохновляет и искрится
В ночи последняя любовь!

Нина Бровер - Сергей Кузнецов32  30.01.2020 12:58 


Рецензии
Яркий эмоциональный отклик, НИНА!!! Хорошо бы, чтобы такие сны приносили только хорошие события в жизнь... А танец, действительно, прекрасен!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   31.01.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.