Память

      Память.


Мне часто видится во сне,
А кажется вживую,
Что я остался на войне
И всё ещё воюю.

Комбат с прострелянной рукой
Кричит мне что-то в ухо.
А я ни мёртвый, ни живой
Не мог не падать духом.

Но я назад не отступал,
От страха не согнулся.
Я всё стрелял, стрелял, стрелял....
Ну а потом проснулся.


                2020г.


Рецензии
Прими мой привет и уважуху!!!

Татьяна Уткина 2   22.02.2020 20:43     Заявить о нарушении
Как не принять? Кланяюсь.

Александр Взводский 2   23.02.2020 14:55   Заявить о нарушении