Ожидание

В шифоньере , на вешалке крылья ,
Отдыхают в сезон межсезонья ))))
С макинтошами тесно в обнимку
зависают ...зачем мне обновки ?
Если я ориентируюсь в жизни,
не на моду...на дух обстановки..
А она ( обстановка ) такая -
мне сейчас нужны вещи из твида,
Ну, а вечером  мягкая байка,
Чтоб в пижаме бродить по квартире,
И в носках  зарываться  поглубже,
В одеяльную теплую нежность ,
В межсезонье ( важнейшие дело),
Ощущать   дом - уютная крепость,
Гарнизон - ( это я, домочадцы),
В ожидании лучшей погоды,
Переменится всё....и возможно,
что закончится время тревоги...
А пока я тебя ожидаю...графоманю,
Дурачусь словами...и пишу тебе
длинные письма в эсемесках
Простыми стихами...


Рецензии
стихи-
любви
важнее...

стихи
стоят
того,
чтобы
их
ждать...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.01.2020 13:15     Заявить о нарушении