Напряжение умов

Один видит мир  образами
А второй   видит  цифрами ,
Разница  очевидна  и  ясна
Не будет полного понимания...

У разных умов мнения расходятся
Каждый  ищет   своё   отражения...
В  ком   то  видя  своё  родное ,
И   знакомое    миро   ощущения...

В  этом мире учёному не понять
Как это жить по сердцу ? а не по уму ,
А творческая личность выигрывает в том,
Что  образное  мышление  видит сверху...
Как хочется чтобы было между ними понимания.

Но,  в жизни так  не получается
Так   устроен   мир   дуальности ,
Все  мы   из  крайность в  крайность...
Живём  и изживаем  из себя мир иллюзии.

К согласию  мы   все  придём
Но, только после  земной смерти...
Если вы не сбились со светлого пути
И  меры  земные  там  уже  не нужны.


Рецензии