Я хочу жить!

Я счастлив! Я расту! А мама,
Мне кажется слегка грустит..
Мам! Почему? Спросил глазами,
Она настойчиво молчит..

Наступит летом день рождения!
Я быстро крепну, по часам!
Но часто слышу о «спасении»
О том, что не умею сам..

Мам! Что не так?? Я всё умею!
Не прячь красивые глаза!
Я богатырь! Я не болею!
Но вижу вновь блестит слеза..

Мне будет пять! И мама купит
Красивый мне велосипед!
На нём гонять я быстро буду!
Ведь правда, мама? Или нет?

Я вырасту! Я точно стану
Большим и сильным как атлет!
Скажи мне, так и будет, мама?
В твоих глазах надежды свет!

Мой верный друг, взгляни на небо
Цени! Люби! Весь мир - семья!
И помни, с кем и где б ты не был,
Будь счастлив так же как и я!

@artem_martynov_help <<<<< Инстаграм


Рецензии