Не дай Бог обладать поэтическим даром

Легко  летать  в  облаках
Словно благодать  с небес...
Но,  живя в  миру мы не мы...
Разгружаем из себя матрицу
Выражается   это  тем  ,
Что  ген  имеет  скверный 
И антисоциальный  характер ,
Не выносимо  с  нами  жить...
Это только на расстояние мы милы...
Никого из мирских в реальности не выносим ,
Любим  свободу  и  одиночество ,
На самом  деле мы  устали от  жизни , 
Проводники светлых и тёмных сущностей ,
Какие  бы  бури  не  были  у  нас...
В творчестве лечим свою душу и других душ
Передавая  эстафету  созвучным  нам.


Рецензии