универсальна я, скажу и не солгу

Универсальна я, скажу и не солгу,
могу достать буквально до печёнок,
осенней мухой я прикинуться смогу,
жужжа без дела - хватит ли силёнок...?

Жужжать тебе на ушко, дорогой...
И что Зима...? А я уже проснулась...
К тебе, мой разлюбезный, потянулась,
нарушив преднамеренно покой...

Универсальна я, причём без заморочек,
без отклонения от данного маршрута,
где заменила все тире и точки
на: Я люблю тебя, влеченье обоюдно...

Я азбукою Морзе не грешу,
она осталась в недалёком прошлом,
когда стучала в стену "Мой хороший",
теперь же под окном "Люблю" пишу...

Универсальна я, чего и говорить,
то легче пёрышка, а то вишу на шее,
словно питон, грозящий повторить
свои объятия, от нежности хмелея...

То извиваюсь под рукой, как та Змея,
что обоюдностью влечения грешила,
поскольку я давно уже решила,
что ты, любимый, создан для меня...!

КСД


Рецензии