успей сказать

Успей сказать "Тебя люблю",
пока сердца стучат друг другом,
а я скажу - благодарю
за то, что стал не просто другом,
а оберегом, талисманом
и путеводною звездой
среди любовного дурмана,
шепнув на ушко - Бог с тобой...

Успей сказать "Моя ты" хоть,
пока шепчу я Твоё имя,
чтобы сказать - Храни Господь
меня Ты присно и воимя;
успей обнять, поцеловать
и вымолить прощение,
что мне пришлось так долго ждать
день Твоего крещения...

Успей сказать "за всё прости",
пока шепчу тебе - Ты мой,
и тело в прорубь опусти,
омой крещенскою водой,
но груз с плечей Тебе не смыть,
Змея ли это иль Удав;
я кем угодно могу быть,
Тебя в свою судьбу вписав......

КСД
25.01.2020.


Рецензии