Жизнь моя

Моя жизнь - это мой дом ,
Моя крепость , моя тюрьма.
Жизнь моя весенний гром ,
Когда за окном сияет звезда.
Когда от хорошего до плохого
Рукой дотянуться без проблем.
Жизнь моя , я сторонник злого
Я не противник перемен.
Жизнь моя , в твоем мире загадка,
Ты ищешь всегда потайные ключи.
Я ухожу всегда с оглядкой
Поэтому сердце тревожно  стучит.
За всё боюсь , за всё беспокоюсь,
За всё у Бога прощения прошу.
Когда ж освобожусь , успокоюсь,
Когда Алилуя прокричу.
Жизнь моя , душа в ожидании ,
И дай мне на то терпения и сил.
Прошу конца земным терзаниям,
Прошу чтоб Бог за всё простил.
29.01.20.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Это и моя жизнь затворника по неволе и печалей нахлебалась досыта и радостей поменьше.Хорошие стихи Люблю тебя.

Наталья Мурадова   05.02.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя!

Рузанна Мкртычева   05.02.2020 16:55   Заявить о нарушении