Это просто фонарь наш виновник

Фонарь так ярок , что и свет не нужен ,
Прохлада лишь открытого окна ,
И чай в стеклянной , запотевшей кружке ,
И лишь твоя нужна мне теплота .
И стихи твои нежные слушала ,
И кружилась от них голова ,
И мечтала совсем неуклюже я ,
И стихами ложилась строфа .
Может это фонарь с ярким светом ,
Мне навеял твою теплоту ,
Нет...не буду сегодня поэтом ,
Но скажу , что тебя я люблю .
И раскрашу тебе Небо красками ,
И в саду я цветы посажу .
Может это и было всё сказкою ,
Я об этом потом напишу .
Это просто фонарь наш виновник ,
Между нами возникло тепло ,
Ты не друг мне , и ты не любовник ,
Ты мне то , что мне Богом дано .
И в открытом окне стынет кофе ,
Я ведь чай уже вроде пила ,
Что со мною сегодня такое ?
Посетили меня чудеса...
Я стою ,а фонарь всё мерцает ,
Вспоминаю твой ласковый взгляд ,
Может я хорошо тебя знаю ?
Знаешь ты...в любви виноват...


Рецензии