С Добрым утром

Пусть будет этот день чудесным самым ,
Улыбок , счастья , радости , мечты ,
Я вам желаю в день чудесный этот ,
Покой и радость жизни обрести .
Пускай душа летит крылатой птицей ,
К далёким , дивным , чудным Небесам ,
Я Вам желаю люди...не грустите ,
Вы разделите беды пополам .
Пусть этот день несёт лишь свет Вам в сердце ,
Любовь настигнет Вас пускай в пути ,
И будет день сегодня очень светлым ,
И помните что радость впереди !


Рецензии