Зерно сомнения не вздумайте ронять..

Раскрытые ладони,доверчивости жест,
Не ожидание лжи и тяжести"камней",
И если кто-то контролирует процесс,
Мы сможем избежать игры теней..

Доверие в любви-заглавно,как всегда,
Зерно сомнения не вздумайте ронять,
Лишь,маленькая трещинка..обрушится скала,
И пыли можно будет не собрать..

Испытывать доверие,опасная игра,
Не нужно много,чтоб разрушить всё,
Немного безразличия,исчезнуть..на"ура",
И вы"смогли",я поздравляю,ё-моё..

Душа в ладонях беззащитна,если любит,
И верит долго во взаимное тепло,
Ей наплевать на битву самолюбий,
И никогда не сделает назло..

И если,вы настолько разлюбили,
Что вам не страшно сбросить душу в боль,
Простите,вас ошибочно будили,
И мизерна в сей антрепризе роль..

Душа переболеет и встряхнётся,
И по всему,неубиваема она,
И вам в лицо,конечно,рассмеётся,
Пустому,аж до самого,до дна..
экспромт


Рецензии