Маленькой Карамельке

Иногда хочу видеть по-настоящему.
Твой бесконечный омут глаз.
Но очи сигналят сердцу горящему,
Что они черными будут ещё не раз.
Я понял, что ты — моё море,
Лишь потому, что ты меня волнуешь.
Я будто нахожусь постоянно в запое,
Когда рукой по моему телу дрейфуешь.
Я так не хочу, чтобы слёзы
Смывали твой макияж.
Я хочу тебя прижать к себе.
Не укусишь, не соврешь и не предашь.
Вновь положи голову мне на плечо,
Дай мне побыть на миг счастливым.
В груди становится так горячо,
Я больше не хочу быть строптивым…

Прошу не смей  грустить,
Из нас никто не одинок.
Ведь когда ты плачешь -
Мне хочется скурить целый блок.
Мне хочется уйти от реальности,
Мне хочется забыть всё и всех.
Потерпи ещё немного банальностей,
Нас в будущем ожидает успех.
Ты освещаешь мой извилистый путь
Самой-самой темной ночью.
Не уходи, пожалуйста будь
Как самый-самый чистый источник.
Но если честно, то курить и не хочется.
Скрывать истину нет больше мочи.
Ты подталкиваешь меня  на творчество,
А я  влюбился в твои черные очи...


Рецензии