***

Август... Жаркое дыхание
Опаленной суеты...
И реальность. И мечтания.
И несбыточность мечты.

От надежды и сомнений
На душе переполох...

Безразмеренность мгновений...
И последний лета вдох...


                (август 2005)


Рецензии