***

                ...Грустно конечно тот край покидать
                И с болью на сердце к югу взлетать.
                © Copyright: Александр Рогачев, 2020
                Свид. о публ.№120012707848
 
С клином журавлиным домой бы улетела.
Там бы не грустила, там бы песни пела.
Но родина далёко. Как туда добраться?
Небо так высоко... Весны мне как дождаться?..


Рецензии