Нет предела совершенству

Нет предела совершенству,
Жизни радостный балласт,
Окрик чайки незабвенный,
Бриз морской, лавины джаз.

Небо-омут окрыленный,
Сердце-огненный рубин,
Святотатство-пыл сожженный,
Одурманенный порыв.

Лесть-тягучая зазноба:
Карамелька на пару,
Осмыслению недотрога
И сознанию не друг.

Глас-вместилище гиены,
Счастье-безусловный дар,
У неистовства отребья-
Виноградный генерал.

Ливерпульская дорога,
Смрадный дым торговых смут,
Всеобъемлющая Уга -
Светских раундов маршрут.

И сто восемьдесят-не градус,
В триста шестьдесят, поверь,
Осмыслению легкий парус-
Всеобъемлющая дверь.

За погонею к надежде
Плетут нити в кружева.
Нет предела совершенству.
И не надо! Я права?



* Уга -город в Испании.


Рецензии