Бывали долгие пирушки...

Без скуки жизнь моя прошла.
Бывали долгие пирушки.
И по ночам на раскладушке
я щупал женские тела.

Опохмелялись по утрам.
Пустели кружки и канистры.
Чувихи уезжали быстро
на новостройки и на БАМ.

Одной я подарил букет,
другую наградил картиной
с пучиной моря, с бригантиной,
и посвятил ей триолет.

А с третьей в сельский клуб ходил.
Под музыку мы танцевали.
И ей её портрет в овале
за нежность ночью подарил.

Четвёртая мне на тахте
в "четвёртой" школе отдавалась,
при этом страстно извивалась.
Я сторожем был в ночи те.

Не стану всех перечислять.
Я боек был и энергичен,
и женщинам небезразличен.
Жаль, время не вернётся вспять.


Рецензии