Первое

....                Каренин....Каренина..

.   "забыли долга перед сыном...
.    не говоря, уже о том..
.    попрали Храм собой постыло..
.    как-будто он публичный дом..

.    Вас осудили две столицы..
.    И я " собрание" хожу..
.    Где всякий на меня косится..."



.    убейте.
.    я его люблю.


.   


Рецензии