Полосатик длиннорукий. Алфавит детский. Буква. П

ПОЛОСАТИК ДЛИННОРУКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

ДЛИННОРУКИЙ, ПОЛОСАТИК,
В океанах бороздит,
Путешественник-романтик,
Удивительнейший кит.

ПОЛОСАТИК этот  весит –
Огромадных тридцать  тонн,
Он повсюду куролесит –
В океаны  кит влюблён.

ПОЛОСАТИК бьёт по волнам
Восхитительно хвостом,
Наслаждается он штормом –
Волны ходят ходуном.

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии