Жизнь меняет пейзажи

Жизнь меняет пейзажи-
За зимою-весна,
Осень красками мажет
После летнего сна...

Вновь зима тихо- тихо
Лёгким снегом впорхнет,
Вьюгой вздыбится лихо
И устало уснет.

А проснется весною,
Ручейком зазвенит
И зелёной листвою,
Буйством цвета вскипит.

Краснощекое лето
Приплывет в облаках,
Затеряется где- то
На полях и лугах.

Дождем осень остудит,
Опустевшие пляжи,
Жизнь прекраснее будет,
Вновь меняя пейзажи...


              28.01.2020


Рецензии