ТЫ Выпита не Мной

Рука взяла бокал с вином не смело
И поднесла его к своим губам маня
Как завораживает восхитительное тело
Как манят тонкие черты её и взгляд
Я в предвкушении от запаха немею
Я опьянён небесной красотой
Как хочется её всю выпить
Как вино в бокале,но не моя она
И выпита не мной! 31.03.17.


Рецензии