Встреча...

Радость нашей встречи...
           Солнышко в окне!!
Ты такой влюблённый
          в мыслях обо мне...
По волнам и штилям
          вместе нам идти...
Счастью стороною
          нас не обойти!!
Чайки , свежий ветер!!
           Всё уж позади-
все сомненья в прошлом!
          Радость впереди!
Мы теперь на крыльях
         страсти и любви!
Знаю, что счастливей
             в мире не найти!!


Картина - Пруетт Картер "Влюблённые"


Рецензии
Читала Ваше прекрасное творение с большим удовольствием! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   09.08.2021 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.