Женщина в красном

Женщина в красном так сексуальна
Так романтична, так гениальна
Вырез на блузке,пухлые губки
Сбоку разрез и уже не до шутки
Ножки в чулочках,женские ножки
Как вы прекрасны в красных сапожках
Как ты красива,стройна,сексуальна
Страстная женщина,женщина в красном! 30.03.17.


Рецензии