Жизнь в Начале

У всех нас жизнь в начале,
Без горестей, печали.
Ведь Мама всегда рядом,
А большего не надо.
Об этом знают малыши
И сладко спят в тиши.

Но глазки открывают,
Звать Маму начинают.
И если нет её на зов,
Вмиг поднимают рёв.

Лишь Мама появляется,
Малыш уж улыбается.
Пусть личико в слезах,
Зато улыбка на губах.

Мама малыша голубит,
За это больше любит.
Ведь терпению ребёнок,
Учится уже с пелёнок.
Чтоб проснувшись не орал,
А тихонько полежал.

У Мамули дел навалом,
А помощников-то мало.
Вот Малыш и подрастай,
Своей Маме помогай!


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   15.10.2020 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С теплом, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.10.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.