Нинель

Ну как же мне сегодня повезло,­
Какое счастье! Да счастье! Да не зло.­
Нинель, красивая собой,­
Да точно вы не видели такой!­
Она мила, она красива,­
Ну настоящая же дива.­
Когда же Нинель улыбалась,­
Все помещение вдруг озорялось.­
Она улыбкою слепила,.­
И всё так было это мило.­
Когда она со мной заговорила­
За чем она пришла, Нинель забыла.­
Пришлось ей мне помогать,­
На кнопку нужную нажать.­
Теперьь она катается,­
Уверен, что так же мило улыбается.­
Хочу ей в обучении удачи пожелать,­
Во всех других делах преуспевать.­
Любить, любимой быть­
И ни когда, и ни когда, не было чтоб по­вода грустить.

27.01.2020 года­
15.00­


Рецензии