Только не пришла в наш край зима

Сумрак опускается на землю.
Мелкий дождь уныло моросит.
Вся природа тихо полудремлет
И имеет отрешенный вид.
Небо серой пеленой нависло.
Звезды скрылись. Не видна луна.
Жизнь январская промчалась быстро,
Только не пришла в наш край зима.
Дни тянулись вялой вереницей.
Морось, слякоть, стылая вода.
Скучные безрадостные лица.
Дующие с Балтики ветра.

27 января 2020


Рецензии