Кони-птицы!

 В сказке снегопада,
 Мы идём с тобою рядом.
 Снег танцует на ресницах,
 Целует наши лица.
 В этой сказке кони- птицы,
 Мчатся в небе в колеснице.
 В их карете восседает,
 Королевишна -зима.
 Мчатся, мчатся кони-птицы,
 Управляет колесницей,
 Разудалый Дед Мороз.
 Вместо ямщика, примёрз,
 На облучке свистит удалый.
 Дед Мороз ямщик бывалый.
 Ему бы изнутри согреться,
 Он тогда задал бы перца.
 В этой сказке снегопада,
 Мы идём с тобою рядом.


Рецензии