Не жалейте меня - ругайте

Не жалейте меня — ругайте,
знаю поводов было много.
Я ошибок наделал разных,
и теперь пожинаю их зерна.

Виноват, ну, а кто не грешен,
ноша тяжкая давит на плечи.
С ней по жизни идти не легче,
пока время моё тает спешно.

Вы простите меня если можно,
кого чувства задели до боли.
Я старался любить откровенно,
может быть и наивно, не спорю.

Всем кого мне судьба подарила,
на пути своём встретить — спасибо!
Я ценю всё то доброе, что уже было,
дальше двигаюсь по наитию.


Рецензии