***

Таится, краится, пылает и тает
Горит всё сжигая, но жизнь всё же дарит
****ец сколько знаний, которых не знаем
Познавши их в доменну печь улетаем

Как приятно находить
То, что заставляет жить
То, что душу теребит
Словно в треке, новый бит

Уходит время поэм
Нежных слов, комплиментов дамам
Когда ждёшь первый тот поцелуй
Когда день отдаёшь нашим мамам

Светлое сверкание - суть разнообразия
Яркие подсвечники, звёзд в ночи мерцание
Одену шубу, валенки и шапку из песца
Пойду и на заваленке я пригублю пивца....


Рецензии