Любовь-проказница

Весна пришла,
Немного запоздав,
Но всё ж сады цветут,
И ветер ластится.
И соловьи поют,
Бушует май,
И сводит нас с ума
Любовь-проказница.

Припев:
Никто не ожидал,
Никто не ожидал,
Что счастье к нам с тобой
Вернётся снова.
Ты шепчешь о любви
И смотришь мне в глаза,
И не хочу я
Ничего иного.

Для нас с тобой
Черёмуха в цвету.
Для нас с тобой
Потом наступит лето.
Мы дождались с тобой
Свою весну,
И я благодарю
Судьбу за это.

Припев: тот же.

И сколько б нам
Не исполнялось лет,
Не будем их считать!
Какая разница?
Лишь пусть всегда
Цветут сады в душе,
Да сводит нас с ума
Любовь-проказница!

Припев: тот же.


Рецензии