Молодец еврейчик Мойша..

Молодец еврейчик Мойша,
Весь оделся в Hugo Boss;
Очень вкусно пахнет кожа,
( Пшикнул фирмы дихлофос)

Супчик Maggi ешь по чашке,
Любишь сладости Nestle;
И тогда Сиона счастье,
Расцветает на ебле.

В Mercedes как принц садишься,
Bayer, Колою запил;
Звонит Siemens, ты дивишься,
Адидасом в кал ступил.

Не расстраивайся Мойша,
В жизни ждёт тебя успех;
Покупай товаров больше,
Наших брендов человек.
И живи как можно дольше,
С уважением, Третий Рейх!


Рецензии