Звонок Привет. Ну, как дела

***
Звонок: «Привет. Ну, как дела?» –
«О, как я рад! Привет». –
«Ты не звонишь, а я ждала…
Мне нужен твой совет». –
«Я виноват – кручусь, верчусь.
А в чём беда, скажи». –
«Да нет, я от избытка чувств,
грущу. Уходит жизнь.
Умаял быт. Судьба проста:
уборка, ужин, муж.
Ты помнишь: я хотела так –
без врак о спайке душ.   
Но что всё я – скажи, как ты,
супруга, дети, внук?
Я брежу страхом дней пустых,
больнее сердца стук.
Листаю память: море, сны,
и мы одни с тобой.
Я запрещаю сердцу ныть
и вспоминать любовь.
Любовь ли? Часто вижу сон –
в нём полон дом гостей,
и ты – как призрак, невесом,
мою ласкаешь тень.
А вот и муж. Открылась дверь.
Не пропадай, звони.
Я так хочу тебя, поверь!
Живу, считая дни».


Рецензии
Всё правильно, частенько так бывает...
Кого любим- теряем,
С другими жизнь мы проживаем.

С уважением,
Клавдия

Клавдия Чернобай   21.02.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия. Согласен с Вами - такие истории случаются часто.

Василий Толстоус   21.02.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.