Это сладкое слово

На миллионы - Я - Один!
Поди-ка отыщи Тако(Во!))
Себе, Свободы - Господин! -
(какие сладкие.. оковы.)

рецензия на произведение
"...Потому что однажды посмел
Стать собою среди миллионов."


Рецензии